Wednesday, November 21, 2018

Pengalaman Beli Tiket Bus Malam Melalui Aplikasi Redbus

Iklan Redbus di Nusantara body Old Setra. Sumber Gambar
Sewaktu kunjungan pabrik Laksana bareng teman-teman dari Bismania Kaskus, TS nyari-nyari bus malam yang bisa dipesan online dan pastinya dengan harga yang terjangkau, baik itu melalui pihak penyedia tiket online atau pun via internal PO. Kalau untuk pulang ke Jakarta sih udah pasti naik Nusantara kelas VIP, sedangkan rencana berangkatnya akan menggunakan Rosalia Indah kelas Patas pesan via rosalia-indah.co.id tapi sewaktu membandingkan harga dengan Redbus, kayaknya harganya kompetitif nih, akhirnya dipilihlah berangkat dengan Putera Mulya Sejahtera (Pumas) dari Agen Bekasi Timur. Tentunya harga kompetitif dari Redbus bisa terjadi karena adanya promo. Haha... Bagi pembaca yang belum install/punya akun di Redbus bisa menggunkan kode referral REDB2H5L8 untuk mendapatkan 80.000 poin, nah poin ini bisa jadi potongan harga.

Redbus sendiri bisa diakses melalui website redbus.id atau melalui aplikasi Redbus android. Redbus ini buat TS selain memberi pengalaman membeli tiket bus online pertama kali juga memberi pengalaman di tinggal bus. Jadi berangkatnya TS gak jadi naik Pumas, tapi naik bus andalan yang jalan paling malam. Lengkapnya bisa dibaca disini

Ketinggalan bus karena salah perhitungan, kebetulan pada hari itu TS lagi ada acara di Bekasi dan berasumsi akan cepat selesai, tapi ternyata tidak. Haha.. Ya begitulah risiko gambling kalau ikut bus Wonogiren yang gasik. Dari aplikasi Redbus, bus terjadwal jalan jam 13:40, tapi jam 12:08 TS ditelepon pihak Redbus yang yang menanyakan posisi TS udah dimana, karena bus sudah mau tiba di agen. Dalam hati TS, "Wah fix ini bakal tinggalin aja, timbang dipisuhi penumpang satu bus VIP ber-chassis Mercy 1836. Ini tiba di tempat acara aja belum. Ckckck". Setelah itu TS telepon balik dan minta nomor kontak agen yang bersangkutan dan langsung TS japri via WhatsApp. Gak lama ditelepon balik sama agen yang bersangkutan. TS coba nego untuk mungkin bisa diikutin bus berikutnya, ya minimal nambah kekurangan selisih tiket, tapi kalau bayar full apalagi yg SDD, ya TS angkat tangan. Haha...

Chat dengan Agen Pumas Bekasi Timur.


Yowis arah timur pakai rencana B.

Itu tadi sedikit cerita saat akan perjalanan arah timur.

Singkat cerita tibalah saatnya kembali arah barat (baca: Jakarta), beli tiket Nusantara kelas VIP melalui aplikasi Redbus. TS sendiri memilih titik keberangkatan dari Agen Nusantara Kalibanteng (Jl. Siliwangi), tapi teman TS titik keberangkatan dari Agen Dr. Cipto dan dari platform tiket online yang berbeda, setelah teman ane itu kontak ke Agen Dr. Cipto, katanya boleh untuk print tiket dan naik dari Agen Kalibanteng. Sewaktu TS masuk ke agen pun sudah ditanya, "(pesan) dari Redbus ya Mas?" langsung dicari tiket (thermal) atas nama TS yang sudah di-print sebelumnya, bahkan tanpa menunjukkan SMS atau email dari pihak Redbus yang TS terima.

Oiya untuk kupon makan, nanti di tiket (thermal) tersebut ada bagian yang dirobek oleh pihak RM.

Tiket (thermal) Nusantara. Dokumentasi pribadi

Berikut ini langkah-langkah pesan tiket melalui aplikasi Redbus android:

  1. TS memilih jurusan Samarang - Jakarta pada tanggal yang diinginkan.
  2. Gambar 1
  3. Karena datanya yang terlalu banyak, gunakan fungsi filter terkait. TS akan memfilter menu "perjalanan".
  4. Gambar 2
  5. TS memilih hanya Nusantara saja yang akan ditampilkan. Lalu pilih SELESAI
  6. Gambar 3
  7. Pilih yang sesuai dengan kantung kalian, kebetulan TS lagi cocok dengan yang tarif Rp 170.000
  8. Gambar 4
  9. Pilih lokasi kursi sesuai selera. Oiya, enaknya pesan Nusantara di Redbus ada banyak pilihan nomor kursinya.
  10. Gambar 5
  11. Pilih lokasi keberangkatan dan lokasi penurunan.
  12. Gambar 6.1
    Gambar 6.2
  13. Isi data-data yang diperlukan, karena nanti e-ticket akan dikirimkan ke SMS dan email.
  14. Gambar 7
  15. Jika akun kita ada saldo poinnya, nanti bisa digunakan untuk mendapat potongan. Tapi sepertinya harganya naik terlebih dahulu, dari Rp 170.000 menjadi Rp 181.900, mungkin ini biaya admin atau pajak. Potongan harga hanya 20% dari harga tiket.
  16. Gambar 8
  17. Kalau lagi ada kode promo bisa nih di-input lagi, biar dapat potongan lagi. Haha..
    Hasil akhir harganya sebesar Rp 129.710
  18. Gambar 9
  19. Berikut ini pilihan metode pembayaran, yang paling atas itu "Bank Transfer", nanti kita transfer ke rekening mereka di Bank Permata. Kalau TS sih pilih via Alfamart, karena gak ada biaya tambahan lainnya.
  20. Gambar 10
  21. Setelah dilakukan pembayaran, nanti kita akan otomatis menerima SMS dan email dari pihak Redbus terkait tiket yang sudah dibeli.
  22. Hari H TS langsung ke Agen Nusantara Kalibanteng untuk ambil tiket aslinya dan langsung naik ke bus NS39


Note: Perbedaan tanggal pada gambar aplikasi Redbus hanya untuk kepentingan ilustrasi belaka.





65 comments:

  1. Pesanan saya sudah terkonfirmasi nih kak, tapi kalo keterangan kursi : NA itu artinya apa ya kak? Saya masih bisa dapet kursi atau tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. NA = Not Available?

      Btw ini pesen tiket bis apa ya?

      Delete
    2. Kalau status kursi tindak lanjutnya gimana kak kemarin? Apakah tetap berangkat dengan bis yg tlh d pesan di redbus?

      Delete
    3. Maksudnya kursi tidak tersedia ya?

      Biasanya sih kalau begitu musti hubungi agen langsung.

      Delete
  2. Gan, kan ane udh beli nih dari redbus dan kluar eticketnya. Ini harus ke po bus terdekat untuk print?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli tiket bis apa ini Gan?
      Titik penaikan dimana?

      Ane biasanya dateng di hari H, tinggal sebut atasnama siapa, tiket udah dicetak.

      Delete
    2. Ini untuk putra mulya jg sama gk gan? Jd pas hari h tiket udah di cetak gt ya?

      Delete
    3. Setau ane untuk Putera Mulya nanti tiketnya dituker tiket asli, nanti agen nulis manual.

      Delete
  3. Halo Apa tiket di redbus jakarta malang Include free meal atau snack?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu ada free servis makan.

      Bahkan ada salah satu PO yg snack-nya melimpah.

      Delete
  4. Syaa beli tiket sinar jaya, naik dari ciledug.. bagaimana cara menukarkan e-ticket nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas hari keberangkatan dateng ke agen/loket, bilang aja mau nuker tiket online.

      Delete
  5. Halo mas Alvin, saya mau pesan tiket redbus untuk suami tapi kan reviewnya kebanyakan miring nih. Setelah liat postingan mas Alvin jadi semakin mantap mau coba redbus. Kebetulan dapat poin kemarin tuh. Kan lumayan ya bisa buat diskon tiket 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak Niken,

      Nda bisa dipungkiri, beberapa agen memang belum "welcome" dengan penumpang tiket online. Saya pun kalau mau beli tiket bis online juga tetep nyari info dulu.

      Wah kalau pengguna baru masih dapet banyak potongan harga Mbak.

      Delete
  6. Mas kalo misal kan kalo udh pesen dan e-ticket pun diterima di email , kita tinggal datang ke agen yg kita pilih penaikan nya lgsg disitu tinggal kasih tunjuk kan? Lalu tiket kita bisa terima ? Mohon pencerahannya soalnya saya pemula yg mau pesen tiket online lewat red bus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, harusnya seperti itu..

      Btw kalau boleh tau mau naik bis apa nich?

      Delete
    2. Mas kalo bis Sinar Jaya itu udah welcome belum sama pesen tiket online? Saya mau beli tiket semarang-kp. Rambutan pake bis Sinar Jaya lewat Redbus tapi masih ragu

      Delete
    3. Sinar Jaya (Sinjay) salah satu PO yg agen-agennya welcome dengan penumpang tiket online. Pernah beberapa kali naik Sinjay tiketnya beli online

      Delete
    4. Mas Alvin.. mau nnya.. brrti kemungkinan tiket gagal itu brpa persen ya.. mau beli tiket sinjay pake redbus tp takut pas ke loket org sinjaynya gak welcome atau dipersulit gitu..

      Delete
    5. Biasanya pas dapet email berisi e-ticket dari Redbus akan ada infonya kalau ada kendala saat akan melakukan perjalan musti kontaknya kemana.

      Kalau boleh tau, Kak RiensMuldi naik Sinjay di agen mana ya?

      Delete
  7. Kalo harapan jaya gimana ka? Dr kediri ke jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjuut Kak Nisa, Harjay agennya welcome kok.

      Awal Februari adek saya naik Harjay dari Boyolali, sebelum keberangkatan di-reminder via SMS.

      Sampe di agen tinggal sebutin nama, tiket udah ready

      Delete
  8. Saya naek agramas penukaran tiket gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naik dari pool atau agen?

      Amannya e-ticket yg di email di-print aja.

      Delete
  9. Mau tanya minta.

    PO.PAHALA KENCANA sama PO. SAFARI itu nerima e ticket ga?
    Kalo udah beli e ticket trus langsung naik ke bus bisa ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amannya e-ticket dari email di-print out aja.

      Prosedurnya, sebelum naik ke bis biasanya harus lapor atau konfirmasi ke agen/kru.

      Delete
  10. Bang saya baru kali ini gagal beli tiket di redbus tapi cara minta pertanggung jawaban nya gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kontak kesini sluur:

      EMAIL: SUPPORT@REDBUS.ID
      TELEPON: +62 21 39706060

      Delete
  11. Ini saya terlanjur tidak print e ticket bus medali mas , apa beliau menerima e ticket blm bentuk print out?

    ReplyDelete
  12. Misal pembayaran via alfamart itu jangka waktu berapa bang dari pas mesen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget ane semua metode pembayaran jangka waktunya 40 menit setelah pilih metode pembayaran

      Delete
  13. Saya sudah pesen tiket Surabaya - Banjarnegara, ini tinggal tunjukin SMS aja ke agen apa ngeprin sendiri gan mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini naik Eka bukan ya?

      Titik naiknya dari pool atau Bungurasih?

      Info di grup, kalau naik dari Bungurasih e-ticket-nya di-print terus kasihkan ke mandor. Kalau dari pool tetep di-print aja e-ticket-nya.

      Delete
  14. Mas Alvin mau nanya, pas mesen tiket via redbus kan ada limit waktu buat bayarnya kan? Klo waktu pembayarannya udh abis berarti itu udh otomatis gak jadi pesenkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Gan. Otomatis pesanan dibatalkan oleh sistem.

      Delete
  15. mas alvin, kalau pesan tiket via easybook itu penukaran tiket online ke tiket fisik bisa dilakukan di Agen titik penjemputan kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah beli via easybook.

      Kalau boleh tau, mbaknya naik bis apa ya?

      Delete
  16. Mas.. agen putera mulya welcome ga sih sma yg beli tiket online.. rencana prjlnan dri Ciledug-Wonogiri

    ReplyDelete
  17. Om bos, kalo safari dharma raya udh Wellcome blm sama tiket online (redbus)?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur belum pernah nyoba, kalau baca dari pengalaman orang sih baik-baik aja.

      Delete
  18. Maturnuwun Om bos, sukses sll

    ReplyDelete
  19. Gan, kalo bis rekomen agan dari terminal Kalideres tujuan Solo, apa ya? Yang redbus-friendly.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya yg rekomen ada Raya. Tapi karena pertanyaanya redbus, pilihannya ya Agra atau Sinar Jaya.

      Delete
  20. Mas kalo eticket nya di tuker ke loket itu bisa ya? Aku harapan jaya
    Bari kali ini mau naik bus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget saya kalau Harapan Jaya e-ticket memang bisa print di agen, Gan.

      Delete
  21. mas wolcome ga po haryanto sama e ticket redbus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah nyoba sendiri.

      Baca dari pengalaman orang, welcome kok mereka.

      Delete
  22. Om alvin.. mau tanya saya
    Kalo saya kkan uda beli e tiket pp.. apakah bisa langsung d tukar 2 e tiketnya di agen pahala kencana bungurasih. Mohon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kurang tau, Mas Muklas. Coba ditanyakan saja ke agen waktu cetak print tiket berangkat.

      Delete
  23. mas mau tanya, saya udah beli tiket agra mas via redbus nanti pas dateng ke agen atau loketnya tinggal unjukin aja ya bukti tiket onlinenya? terus kalau agra mas sudah welcome atau belum mas sama penumpang yang beli tiket online?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agra Mas agennya udah welcome.

      Btw itu titik naiknya dari mana?

      Delete
  24. Halo mas Alvin, sempet baca-baca komen saya pesan tiket online via redbus dengan bus Sinar Jaya naik dari depsos bekasi timur welcome ngga ya, tukernya itu di agen bus sinar jaya ya mas? Maklum baru pesen tiket online biasanya langsung ke agen random🥺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mas/Mbak Nata!

      Agen Sinar Jaya di Depsos "welcome" dengan tiket online. Saya pernah beli via online juga dan naik dari Depsos.

      Delete
  25. mas alvin, agen sinarjaya di giwangan jogja udh welcome belum sama tiket online? terus nanti tuker dulu tiket onlinenya atau lgsg tunjukin e-tiket pas mau naik bis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agen Sinar Jaya biasanya welcome dengan tiket online, dia salah satu PO yg jor-joran soal tiket online.

      Bilang ke agen aja mau cetak tiket online, di tiket fisik soalnya ada tanda buat servis makan (kalau dapet).

      Delete
  26. Mas alvin saya mau nanya saya kan baru pakek aplikasi red bus masih bingung saya mau pesan tiket dari jakarta tanjung priuk pesanya di redbuz kan kalok mau nuker atau ambil tiketnya ke agen yang terdekat gak harus ke terminal bakalan di trima gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa, mesti di agen keberangkatan sesuai di aplikasi. Pas hari H keberangkatan aja ambilnya.

      Delete
  27. Untuk penukaran Eticket SinarJaya, apakah biSa di tukar ke Agen yang biasa nya ada di terminal sesuai titik berangkat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Cetak tiket fisik di agen sesuai titik keberangkatan yg di pilih di aplikasi.

      Delete
  28. apakah stiap agen mau mnrima pnukaran bos? mksutnya untk wilayahku dawe kudus, kbrngkatan yh tertera d tiket dari terminal,, itu bisa tidak d tukar di daerah desa saya ada agen nya jga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panjenengan naik bis apa nih?

      Kalau beli tiket bis online tuh ada 2 kemungkinan:

      1. print/tuker tiket di agen keberangkatan
      2. tiket dari kantor nanti dibawain oleh kru

      Delete